Infos:
Ausgetragen wird dieses Turnier wie immer in der Sporthalle Lenningen (neben der Feuerwehr Lenningen) und gespielt wird natürlich auf 2 x 5 m großen Toren.

Unsere Juniorenturniere werden nicht länger wie 3 – 4 Stunden dauern, damit der Aufenthalt in der Halle für Spieler und auch Trainer nicht zu lange sein wird.

Sollte ein Verein 2 Mannschaften ins Rennen schicken wollen, werden wir diese beiden Teams in den Gruppen so setzten, dass sie so spät wie möglich am Turnier aufeinander treffen.

Die Turnierzeiten teilen sich wie folgt auf:
D- Junioren – Sonntag 27.01.2019 ab ca: 10:00 Uhr
E- Junioren – Samstag 26.01.2019 ab ca: 13:00 Uhr
F- Junioren – Samstag 26.01.2019 ab ca: 9:00 Uhr

Das Startgeld beträgt 30,- und ist am Turniertag zu entrichten.

Sollten Sie noch Informationen, Fragen oder auch Anregungen für das Turnier haben, können Sie sich gerne jederzeit per Mail (fussball-1907@t-online.de) oder auch über Handy (0171 6532917) an Patrick Häußler wenden.

Wir können aus Kapazitätsgründen leider nur zwischen 12 und 16 Teams pro Turnier berücksichtigen, daher zählt der Eingang der Anmeldungen.

Turnierbestimmungen

Es wird nach den WFV-Hallenregeln für das Jahr 2019 gespielt.

Die Spielzeit beträgt bei den F, E und D-Junioren pro Spiel 10 Minuten ohne Seitenwechsel.

Bei den F- und E-Junioren kann jede Mannschaft nur maximal 8 Spieler auf dem
Spielberichtsbogen benennen.
Bei den D-Junioren bis zu 10 Spieler. 4 Feldspieler und 1 Torwart stehen pro Mannschaft gleichzeitig auf dem Feld.
Es besteht Passzwang (außer F-Junioren) allerdings reicht in Ausnahmefällen auch ein Kinderausweis.

Ein-/ ausgewechselt wird an den Torauslinien.

Es wird mit einer 1,20 m hohen Rundum-Bande gespielt und die Tore haben eine Größe von 5x2 m.

Die erst genannte Mannschaft spielt jeweils rechts der Turnierleitung und hat Anspiel.

Bei gleicher Spielkleidung bekommt das erstgenannte Team Überziehleibchen von der
Turnierleitung gestellt.

Bei Punkt- und Torgleichheit nach der Vorrunde findet gleich ein 9-Meter-Schießen statt, ebenfalls bei den Spielen ab dem Viertelfinale.

Anschrift:
Sporthalle Lenningen